16:13 

Hansel and Gretel: Witch Hunters

clevermind
"You're the heart of my temple of thought..." (с) MTC
Вчера ходили на "Охотников на ведьм". Нельзя передать словами, как сильно я ждала этот фильм. Нет, вовсе не потому что меня интересуют сказки в общем и Ганзель и Гретель в частности, а потому что ХОТЬ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ с Джереми. Слава богу, что практически никто из-вас не знает, как я выносила мозг ~Iris ~, сестре (D4T) и еще одной подруге, которой нравится Джер, пока ждала премьеру (недели три-четыре). Даже они, при всем уважении к таланту этого актера, не выдерживали!!! Похоже, увидев его когда-то во "Мстителях" (абсолютно случайно, потому что не люблю такие фильмы... точнее, не любила тогда), я лишилась остатков своего мозга)))
В общем, как только в "Художественном" выложили расписание на 17-е января, мы забронили билетики. Самые первые, ахаха! Это болезнь.
Я отпросилась с работы на час (вообще-то я себе ставила выходной на этот день как раз ради премьеры, но какой-то нехороший человек впаял мне смену), приехала в кинотеатр, где было полно народа и меня ждали ~Iris ~, Айгуль и D4T. Мы сидели за столиком и обсуждали... ДЖЕРЕМИ, конечно))) Я пыталась успокоиться, но получалось это плохо. Наш ржач слушал весь кинотеатр, как мне кажется. По крайней мере люди за соседними столиками постоянно посматривали в нашу сторону)))
Кстати, моей сестре же нет 18, но всем было пофиг, хорошо хоть в кинотеатрах паспорта не проверяют. Короче, вскоре мы пошли в зал. Там еще ооочень долго ржали... В какой-то момент, пока еще горел свет и все рассаживались, я решила сжать руку Ирис а-ля "айм со эксайтед!!!", а у нее в руке оказались 3D-ОЧКИ!!! Короче, я выдавила ей стекло (пленку)!!! Ахахааха))) Вот дебил-то. В общем, вышла, без проблем поменяла на другие. Вернулась, и мы еще долго ржали над трейлерами, которые крутили перед фильмом))) Настроение у нас такое было: не важно над чем, главное - поржать!!!)))
И вот... начался фильм. Начался с детишек и пряничного домика, прям, как я и предполагал. Куда же без спиногрызов?:-)
Когда впервые появился Джер, у меня дыхание в зобу сперло: он такой там прекрасный!!! Нет, я, конечно, видела,трейлеры, стиллы и т.д., но БЛЕА!!! У меня просто нет слов!
Поначалу я просто тупо на нем залипала (как он смотрел!!! как смотрел!!! как колол себе уколы от диабета!!! верните мой мозг!!!). После одного из его интервью по Охотникам, в котром он назвал свое оружие ФАЛЛИЧЕСКИМ ДРОБОВИКОМ, я не могла спокойно смотреть на эту... дуру в его руках!!! Ахахахах)))
В общем, когда я поняла, что сам фильм мне тоже нравится - смешной и довольно-таки интересный, хоть и сюжет до пипеца банальный - я прифигела. Я ж не люблю такие фильмы!!! Джереми, что ты со мной делаешь?
Очень было весело, ОЧЕНЬ! "Не трогай ствол" из уст Ганзеля окончательно вынесло мозг! Прекрасно проехались по "Сумеркам", в частности по Эдварду Каллену. Я ржал и весь зал, конечно, тоже)))
Отдельный респект создателям за подробный и доступный инструктаж по соблазнению Ганзеля/Джереми!!! Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОН В РАШУ ПРИЕДЕТ! И jules. обещалась мне помочь! Ахахахахаха!!! XD
В общем, я доволен фильмом, доволен игрой Джереми, доволен его внешним видом и вообще доволен!!!!!!!!!!!!!
Так что в воскресенье иду любоваться на него в аймаксе! :)

@темы: Jeremy Renner, my fucking great life, валить и..., кино, мысли вслух, невероятно, но факт, страсть

URL
Комментарии
2013-01-20 в 22:35 

Sly Leren [DELETED user]
clevermind, какой жанр?

2013-01-21 в 08:04 

clevermind
"You're the heart of my temple of thought..." (с) MTC
Sly, типа ужасы, но до ужасов им ох как далеко!)))

URL
2013-01-21 в 22:04 

D4T
clevermind, Кстати, моей сестре же нет 18
Иди в попеееееень)))) Мне 30)) Я старая))):-D
Слава богу, что практически никто из-вас не знает, как я выносила мозг ~Iris ~, сестре ( D4T)
О да, этот вынос мозга отложиться у меня в голове надолго)) ахаха прямо-таки было ААААААААААААААААААА ДЖЕРЕМИ ДЖЕРЕМИ))))
"Не трогай ствол" из уст Ганзеля окончательно вынесло мозг! Прекрасно проехались по "Сумеркам", в частности по Эдварду Каллену.
И не одной тебе вынесло))) А про Эдварда я вообще поугорала ахахах, как Гретель орала Эдвард, о Эдвард, спаси меня ахахаха)) С этого ваще упала)):lol::lol::lol::lol::lol::lol:

   

Poet's dream

главная